La cuisine guyanaise par l'image

Paulette Adami

Gilles Nourault

(Photographe)

Note moyenne 
Découvrez enfin les 108 meilleures recettes de la cuisine guyanaise, sélectionnées pour vous par des spécialistes et présentées image par image.... Lire la suite
23,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Découvrez enfin les 108 meilleures recettes de la cuisine guyanaise, sélectionnées pour vous par des spécialistes et présentées image par image. Une démarche didactique, pas à pas, idéale pour vous initier facilement aux secrets de cette savoureuse cuisine d'Outre-Mer. Toutes les techniques sont expliquées avec précision, illustrées au fil des pages. Les conseils du chef vous aideront à faire la différence dans la préparation des entrées, plats, desserts, et même des punchs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/02/2012
  • Editeur
  • Collection
    Saveurs d'Outre-Mer
  • ISBN
    978-2-87763-678-0
  • EAN
    9782877636780
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.27 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 29,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés