Note moyenne 
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - La cuisine française.
La cuisine française réunie les meilleurs produits et le savoir-faire de régions très diverses. Dans le monde entier elle est synonyme d'excellence.
6,40 € Neuf
  • Grand format
Actuellement indisponible

Résumé

La cuisine française réunie les meilleurs produits et le savoir-faire de régions très diverses. Dans le monde entier elle est synonyme d'excellence.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/1999
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-87747-455-0
  • EAN
    9782877474559
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    44 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard ont publié une vingtaine d'ouvrages de cuisine. Ils sont de ceux qui connaissent le mieux la cuisine française.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés