Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La cuisine latinos regroupe les meilleures recettes des pays d'Amérique du sud et d'Amérique centrale. Cette cuisine est le fruit d'influences multiples...
Lire la suite
8,90 €
Neuf
Définitivement indisponible
En librairie
Résumé
La cuisine latinos regroupe les meilleures recettes des pays d'Amérique du sud et d'Amérique centrale. Cette cuisine est le fruit d'influences multiples anciennes, incas et mayas, ou plus récentes, espagnoles, et dans une moindre mesure, britanniques ou chinoises. Deux éléments caractérisent la cuisine latinos : une grande diversité d'origines d'une part et une recherche de saveurs épicées ou aromatiques d'autre part. C'est cela qui fait son charme et sa richesse. Cuisine riche en goût et colorée, elle laisse une place importante aux piments et aux aromates. Les recettes de cet ouvrage sont rédigées pour nos palais et les quantités d'aromates utilisés sont adaptées à nos goûts. Découvrez les richesses culinaires de ce livre et partagez avec vos amis de ce livre et partagez avec vos amis tortillas, guacamole, chili con carne, fajitas, galettes de poulet à la sauce verte... A vous de choisir !