La cuisine du canard et de l'oie

Bernard Claustres

(Photographe)

,

Claude Prigent

(Photographe)

Note moyenne 
Francine Claustres - La cuisine du canard et de l'oie.
Découvrez le plaisir de cuisiner le canard et l'oie et réalisez chez vous vos confits et votre foie gras. Apprenez aussi à utiliser d'autres morceaux... Lire la suite
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Résumé

Découvrez le plaisir de cuisiner le canard et l'oie et réalisez chez vous vos confits et votre foie gras. Apprenez aussi à utiliser d'autres morceaux moins connus mais tout aussi savoureux: gésiers, manchons, ailerons, aiguillettes. En apéritif, en soupe, en salade, grillés, rôtis ou braisés, le canard et l'oie trouvent toujours une place de choix dans vos repas.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0060-1
  • EAN
    9782817700601
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.07 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Francine Claustres

Francine Claustres s'est depuis toujours passionnée pour la cuisine et les saveurs du Sud-Ouest. Elle a publié de nombreux livres de cuisine régionale, dont La cuisine des Pyrénées, la cuisine landaise, La cuisine ariégeoise, La cuisine du Béarn et Connaître la cuisine du Sud-Ouest.

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