La cuisine des palais vénitiens - Recettes et art de vivre

Note moyenne 
Tout le monde aime la cuisine italienne, mais connaissez-vous la cuisine vénitienne ? Une cuisine aussi raffinée que la cité des Doges, qui donne la... Lire la suite
39,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tout le monde aime la cuisine italienne, mais connaissez-vous la cuisine vénitienne ? Une cuisine aussi raffinée que la cité des Doges, qui donne la part belle aux légumes qui poussent sur les îles et aux poissons de sa merveilleuse lagune. Et découvrez aussi la campagne souvent méconnue qui entoure la Sérénissime… Entrez dans ces palais magnifiques, à l'ambiance unique, et découvrez les recettes que les vrais Vénitiens nous offrent, leurs histoires, leurs anecdotes et leurs particularités gastronomiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8123-0727-0
  • EAN
    9782812307270
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    2.162 Kg
  • Dimensions
    26,3 cm × 33,1 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marie-Pierre Morel est photographe, spécialisée dans l'art de vivre. Ces photographies sont régulièrement publiées dans les plus prestigieux magazines de décoration et de gastronomie. Elle a signé les photographies de nombreux livres chez Marabout, Glénat, etc. ainsi qu'aux éditions du Chêne parmi lesquels Les Papiers peints de Philippe Model et À l'école de Marie Shaw.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés