La Cuisine Des Bois Et Des Champs. Recettes - Poche

Paul Vncent

,

Michel Lis

Note moyenne 
Paul Vncent et Michel Lis - La Cuisine Des Bois Et Des Champs. Recettes.
Jardinier aussi gourmet qu'érudit, Michel Lis propose ici des recettes à base des plantes et fruits que tout un chacun peut rencontrer et recueillir,... Lire la suite
8,20 €
Actuellement indisponible

Résumé

Jardinier aussi gourmet qu'érudit, Michel Lis propose ici des recettes à base des plantes et fruits que tout un chacun peut rencontrer et recueillir, au gré de ses promenades dans les jardins, au long des chemins, dans les bois et les champs. Soupes de fleurs, omelettes à la pêche, rougets au jasmin, agneau au cerfeuil, canard aux fleurs de citronnier, grillades à la mélisse, gratin de bœuf au serpolet, beignets de lilas, crêpes aux fleurs de sureau, mayonnaise à la pimprenelle, gâteau de riz à la violette, compote de roses, eaux-de-vie de plantes... Ce florilège concilie le plaisir des cueillettes et des promenades avec les meilleures traditions gastronomiques françaises pour composer une cuisine simple, originale et savoureuse.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7427-2766-3
  • EAN
    9782742727667
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    204 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    11,1 cm × 17,7 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Michel Lis, jardinier, homme de radio et de télévision, est l'auteur de très populaires almanachs de jardinage. Chez Actes Sud, il a également publié Le jardin sur la table, qui reparaît en Babel en même temps que cette Cuisine des bois et des champs à laquelle a collaboré Paul Vincent, lui aussi passionné de gastronomie et de plantes.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés