La cuisine de poissons d'eau douce

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Vincent Allard - La cuisine de poissons d'eau douce.
Pourquoi priver notre cuisine des saveurs exquises d'une de nos richesses nationales : les poissons d'eau douce ? Bien sûr le saumon, l'anguille ou la... Lire la suite
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Résumé

Pourquoi priver notre cuisine des saveurs exquises d'une de nos richesses nationales : les poissons d'eau douce ? Bien sûr le saumon, l'anguille ou la truite font partie des classiques de la gastronomie française. Mais savez-vous accommoder l'alose, le lavaret, la perche ou le barbeau ? Dans cet ouvrage, l'auteur vous apprend à redécouvrir ces poissons aux chairs si distinctes, à travers plus de 100 recettes faciles à réaliser. Rôtis, pochés, braisés, en papillote ou à l'étuvée, l'omble-chevalier ou le rotengle régaleront tous les gourmets. Un livre plein d'idées pour étonner vos amis, en servant à vos hôtes les prises de votre " taquineur de goujon ".

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/06/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7328-9399-0
  • EAN
    9782732893990
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    185 pages
  • Poids
    0.555 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 25,0 cm × 1,6 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Vincent Allard

Vincent Allard, gastronome, est depuis des années un passionné de cuisine. Auteur d'ouvrages culinaires, il consacre une très grande part de ses loisirs à mitonner des petits plats ou à découvrir des nouveautés dans l'art culinaire. Il est l'auteur aux Éditions De Vecchi de " Comment créer une bonne cave à vins ", " La cuisine des champignons "...

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