La cuisine aux roses

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Ingrid Schindler - La cuisine aux roses.
La fleur de l'amour a toujours été omniprésente, que ce soit dans l'art et le chant, en poésie et dans les romans, dans les thérapies et la cosmétique.... Lire la suite
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Résumé

La fleur de l'amour a toujours été omniprésente, que ce soit dans l'art et le chant, en poésie et dans les romans, dans les thérapies et la cosmétique. Les applications culinaires de la rose ne sont pas une invention de notre temps non plus. Elles se pratiquaient dans le monde entier. L'amour passe par l'estomac, et rien ne s'y prête mieux que la reine des fleurs. Durant tout l'été, la cuisine aux pétales de roses, mais aussi les substances de base qu'on en prépare tels le vinaigre à la rose, l'eau de rose, le sirop à la rose et la liqueur à la rose, sont des merveilles tant pour notre palais que pour nos sens. Découvrez à travers ce livre le monde particulier des roses parfumées et des roses aux vitamines. De la boisson au lait à la rose aux boulettes de fromage frais à la rose pour l'apéritif, en passant par les pâtes au pistou à la rose jusqu'au dessert avec un tiramisu aux roses, vous irez de découverte en découverte. Pour votre santé, vous trouverez, entre autres, les délicieux desserts, confitures et compotes aux vitamines des fruits d'automne de la rose. Faites entrer la fleur de l'amour dans votre cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/08/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-9700192-3-X
  • EAN
    9782970019237
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    109 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 22,0 cm × 1,3 cm

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