La cuisine au champagne

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Aline Faurie - La cuisine au champagne.
Fleuron de l'art de vivre à la française, le champagne, souvent imité mais jamais égalé, est l'un des rares vignobles de l'hexagone à afficher une... Lire la suite
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Résumé

Fleuron de l'art de vivre à la française, le champagne, souvent imité mais jamais égalé, est l'un des rares vignobles de l'hexagone à afficher une santé insolente avec une production volontairement limitée à 300 millions de bouteilles malgré une demande mondiale bien supérieure. S'il accompagne à merveille les mets les plus délicats de l'apéritif au dessert, il entre également dans la composition de nombreuses recettes et leur confère raffinement et finesse.
Les plus grands restaurateurs ne s'y sont pas trompés et ont élaboré de nombreux plats autour de ce vin d'exception. Retrouvez dans cet ouvrage de savoureuses recettes à déguster en famille ou entre amis pour leur plus grand plaisir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37346-030-8
  • EAN
    9782373460308
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    124 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 0,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Aline Faurie

Après plusieurs ouvrages de gastronomie régionale aux éditions Marivole et CPE, Aline Faurie a rejoint Magasin Pittoresque et s'inscrit dans le paysage de la littérature gastronomique.

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