La cuisine au barbecue

Note moyenne 
Marie-Françoise Boilot-Gidon - La cuisine au barbecue.
Non, le barbecue ne sert pas qu'à griller la viande ! vous pourrez y préparer un grand banquet ou un repas familial tout simple. La cuisine au barbecue... Lire la suite
25,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Non, le barbecue ne sert pas qu'à griller la viande ! vous pourrez y préparer un grand banquet ou un repas familial tout simple. La cuisine au barbecue vous explique comment réaliser de délicieux repas : des conseils pratiques pour choisir le meilleur barbecue et ses ustensiles de cuisson, des recommandations avisées pour l'allumage et la cuisson, plus de 160 recettes et idées nouvelles pour la viande, le poisson, le gibier, la volaille et les plats végétariens, de délicieuses recettes de desserts, de salades, de sauces et de marinades, des astuces pour planifier vos menus et pour organiser vos barbecues à thème.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-84567-243-8
  • EAN
    9782845672437
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.73 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés