La cuisine à la plancha - Viandes

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Liliane Otal - La cuisine à la plancha - Viandes.
La plancha ? Une manière conviviale et ludique de cuisiner, qui nous vient d'Espagne et qui est si commode et agréable que nombreux sont ceux qui l'ont... Lire la suite
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Résumé

La plancha ? Une manière conviviale et ludique de cuisiner, qui nous vient d'Espagne et qui est si commode et agréable que nombreux sont ceux qui l'ont adoptée...La viande, notamment, se prête très bien à son utilisation. Vous trouverez ici la meilleure manière de profiter des grillades en plein air : entrecôte marinée, côte de boeuf au gros sel, lomo aux poivrons, magrets de canard aux mangues, tranches de gigot au thym... Ce livre répond aussi aux questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : son achat, son installation, son entretien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8177-0016-8
  • EAN
    9782817700168
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.07 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 16,7 cm × 0,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Liliane Otal

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a longtemps vécu en Espagne. Elle est notamment l'auteur, aux Editions Sud Ouest, de La cuisine espagnole, La cuisine de la tomate et La cuisine marocaine.

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