La chrono-alimentation du cerveau

Note moyenne 
Comment bien nourrir son cerveau pour qu’il fonctionne au top, pour avoir une mémoire performante, pour réussir ses examens ? Comment bien le nourrir... Lire la suite
23,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 4 avril
En librairie

Résumé

Comment bien nourrir son cerveau pour qu’il fonctionne au top, pour avoir une mémoire performante, pour réussir ses examens ? Comment bien le nourrir pour faire face aux exigences de la vie, relever des défis, être efficace ? Dans ce nouveau livre, le docteur Jean-Marie Bourre nous donne ses meilleurs conseils. Quels sont les aliments indispensables au cerveau ? A quels moments de la journée sont-ils le plus efficaces ? Le choix des aliments compte tout autant que le rythme des repas et la façon dont on mange.
La chrono-alimentation permet de profiter au mieux des bienfaits des aliments pour maintenir et développer ses capacités intellectuelles en fonction de l’âge et des périodes de la vie. Sachant tenir compte des rythmes naturels, elle assure au cerveau bonne santé, efficacité, performance et plaisir. Que vous soyez parent d’un enfant en pleine croissance, une femme enceinte ou un senior, vous êtes soucieux de bien faire fonctionner vos neurones.
Ce livre est le grand livre de l’alimentation du cerveau, il vous aidera à réussir tout ce que vous entreprenez.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7381-3382-3
  • EAN
    9782738133823
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    349 pages
  • Poids
    0.455 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Marie Bourre

Jean-Marie Bourre est membre de l’Académie de médecine et de l’Académie d’agriculture. Il a dirigé des unités Inserm (de neurotoxicologie puis de neuropharmaconutrition) spécialisées dans la biochimie du cerveau, notamment ses rapports à la nutrition. Il a été l’un des découvreurs des effets des oméga-3 sur le cerveau. Avec Les Aliments de l’intelligence et du plaisir, La Diététique du cerveau et Les Bonnes Graisses, il a profondément renouvelé le discours sur la nutrition.
Ses derniers ouvrages sont : La Vérité sur les oméga-3, Bien manger : vrais et faux dangers et La Chrono-diététique.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

23,90 €