La bible de la pâtisserie - Recettes sucrées et salées du four à la table

Note moyenne 
 Parragon - La bible de la pâtisserie - Recettes sucrées et salées du four à la table.
Des recettes traditionnelles et originales, pour préparer toutes sortes de pâtisseries et de produits de boulangerie. Au menu : gâteau au fudge et... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Des recettes traditionnelles et originales, pour préparer toutes sortes de pâtisseries et de produits de boulangerie. Au menu : gâteau au fudge et au chocolat, gâteau de carottes, flapjack aux noisettes, cookies épicés au rhum, biscuits aux flocons d'avoine, cupcakes aux pommes, tarte à la cerise, palmiers à la crème, focaccia aux fines herbes, muffins pimentés à la polenta...

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/11/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-1-4723-7964-1
  • EAN
    9781472379641
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.85 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,8 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Depuis les traditionnels currys, doux ou plus épicés, jusqu'à des préparations plus originales, toutes les recettes sont clairement détaillées étape par étape et superbement illustrées de photographies en couleurs.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés