L' Olivier. Tome 1

Note moyenne 
Gérard Brousse et Raymond Loussert - L' Olivier. Tome 1.
34,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Sommaire

    • Origine et expansion de la culture de l'olivier
    • Importance économique et sociale de l'oléiculture mondiale
    • Botanique, biologie et physiologie
    • Amélioration du matériel végétal et description variétale
    • La multiplication de l'olivier et les techniques de production de plants
    • Mise en place des arbres
    • Création du verger
    • Les techniques culturales en verger d'oliviers
    • Ravageurs, maladies et accidents en oliveraie
    • Protection sanitaire du verger
    • La récolte des olives
    • Technologie oléicole
    • Technologie des olives de table
    • L'huile d'olive dans l'alimentation humaine
    • Eléments de données économiques sur la culture de l'olivier en France.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés