Encyclopédie visuelle de la pâtisserie - Grand Format

Note moyenne 
Stéphanie de Turckheim - Encyclopédie visuelle de la pâtisserie.
Toute la pâtisserie d’un seul coup d’oeil ! A partir de recettes de base, variez les plaisirs au gré des nombreuses déclinaisons proposées. Pâte... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Toute la pâtisserie d’un seul coup d’oeil ! A partir de recettes de base, variez les plaisirs au gré des nombreuses déclinaisons proposées. Pâte brisée, pâte feuilletée, pâte à cake, génoise, biscuit dacquoise, meringue française ou italienne, gâteau au yaourt, cannelés, financiers, toutes les recettes de base de la pâtisserie présentées avec de nombreuses variantes pour les aromatiser ou pour les préparer sans lactose, sans gluten ou sans veufs.
Crèmes, mousses, coulis, confitures, pâtes à tartiner, glaçages, ganaches... de nombreuses recettes pour agrémenter les desserts selon vos goûts et vos envies. Des suggestions pour décliner les grands classiques et leur apporter votre petite touche personnelle. Farines, levures, beurres, laits, ustensiles de base et de décoration, moules : toutes les explications pour les choisir et les utiliser au mieux.
Les illustrations en infographie vous donnent toutes les clés pour varier les classiques et les bases. Ajoutez des ingrédients, assemblez diverses recettes et régalez-vous de délicieux desserts toujours différents ! Plus de 1 000 recettes et déclinaisons pour toutes les occasions.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-177609-9
  • EAN
    9782011776099
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Poids
    2.305 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 29,2 cm × 4,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés