L'art de bien manger bio - Principes et recettes

Note moyenne 
Alain Alexanian - L'art de bien manger bio - Principes et recettes.
Retrouvez dans ce livre tous les conseils pour bien manger Alain Alexanian vous invite à partager son art de cuisiner simplement avec raffinement. Apprenez... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 9 mai
En librairie

Résumé

Retrouvez dans ce livre tous les conseils pour bien manger Alain Alexanian vous invite à partager son art de cuisiner simplement avec raffinement. Apprenez comment préparer de bons produits en profitant pleinement de toutes leurs qualités nutritionnelles. Eveillez vos sens à la gastronomie bio et développez votre goût grâce aux nombreuses recettes élaborées par le chef cuisinier.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86819-933-1
  • EAN
    9782868199331
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 20,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Alain Alexanian

Alain Alexanian est chef cuisinier depuis plus de trente ans. D'origine arménienne, il a appris la joie de cuisiner aux côtés de sa grand-mère et commencé sa formation professionnelle à 14 ans. En 1986, il inaugure le restaurant Alexandrin à Lyon, étoilé par la suite pendant 15 ans au guide Michelin. Il rédige en 2009 la charte Alain Alexanian de Développement Durable pour les cuisiniers avec le concours de WWF. Créateur du concept A Point Café en 2005. Il est, depuis 2010, créateur de l'Art du thé à la Française pour Kamélya.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

15,00 €