L'art culinaire camerounais - Grand Format

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Résumé

Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames, etc.) et la technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc.). Conseils d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du cuisinier en font un guide complet.
Bref un livre qui fera de vous un vrai cordon bleu Camerounais.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-7384-5748-7
  • EAN
    9782738457486
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    161 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 24,0 cm × 1,3 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Nya Njike

Pierre Nya Njike est chef cuisinier, diplômé de l'Ecole Hôtelière de Paris et du Centre AFPA de Stains (second de la promotion des Chefs de cuisine 1983). Par ailleurs distingué comme oenologue de l'école de Paris des métiers de la table, sa connaissance des vins, alliée son art culinaire, permet de réjouir les plus fins gastronomes. Après avoir tenu plusieurs grands restaurants à Paris, qui lui donnèrent sa notoriété dans le milieu culinaire français, Pierre Nya Njike tient, par ce livre, à transmettre son savoir.
Il le fait au travers d'une cuisine malheureusement méconnue et qu'il affectionne particulièrement, celle de son pays, le Cameroun.

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