L'Alimentation des animaux monogastriques, porc, lapin, volailles

Note moyenne 
 INRA - L'Alimentation des animaux monogastriques, porc, lapin, volailles.
Destiné à un large public de techniciens d'étudiants, cet ouvrage succède au "Livre rouge" de l'INRA : l'Alimentation des Ruminants. Il comporte trois... Lire la suite
30,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Destiné à un large public de techniciens d'étudiants, cet ouvrage succède au "Livre rouge" de l'INRA : l'Alimentation des Ruminants. Il comporte trois parties : un précis de la nutrition des ruminants, des recommandations alimentaires (illustrées par des exemples de calcul des rations), des tables de la valeur nutritive et de la composition d'environ 600 fourrages et 100 aliments concentrés et sous-produits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/1991
  • Editeur
  • ISBN
    2-7380-0139-4
  • EAN
    9782738001399
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    282 pages
  • Poids
    0.68 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

L'Alimentation des animaux monogastriques, porc, lapin, volailles est également présent dans les rayons