Je réussis ma pâtisserie

David Wesmaël

Thierry Malty

(Photographe)

Note moyenne 
David Wesmaël - Je réussis ma pâtisserie.
Voici l'ouvrage idéal pour réaliser de savoureuses pâtisseries chez soi, sans équipement professionnel et pour toutes les occasions. David Wesmaël,... Lire la suite
10,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Voici l'ouvrage idéal pour réaliser de savoureuses pâtisseries chez soi, sans équipement professionnel et pour toutes les occasions. David Wesmaël, Meilleur ouvrier de France, présente les recettes de base (pâte à choux, génoise, crème Chantilly...) et les recettes de desserts associées (Paris-Brest, fraisier, Saint-Honoré...). Richement illustrées de photos présentant étape par étape les tours de main essentiels de la pâtisserie, les 40 recettes sont réparties en trois univers : les pâtes, les biscuits et les crèmes.
Dans les pas d'un Meilleur ouvrier de France, réussissez de délicieuses pâtisseries !

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/04/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6282-8
  • EAN
    9782737362828
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.232 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,1 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés