Je mange sans gluten

Note moyenne 
Le gluten, ce n'est pas parce qu'on le digère qu'on le tolère ! La majorité de notre alimentation contient du gluten, cette protéine du blé qui fait... Lire la suite
11,90 € Neuf
  • Ebook
    • Je mange sans gluten
      Multi-format
      Paru le : 02/12/2015
      Téléchargement immédiat
      8,49 €
  • Grand format
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 avril et le 5 avril
En librairie

Résumé

Le gluten, ce n'est pas parce qu'on le digère qu'on le tolère ! La majorité de notre alimentation contient du gluten, cette protéine du blé qui fait tant parler d'elle. A force d'en consommer en grande quantité, nous souffrons au quotidien de petits maux, plus ou moins gênants : troubles digestifs, problèmes de peau, douleurs articulaires, surpoids... Comment retrouver bien-être et vitalité ? Marion Kaplan et Audrey Etner vous proposent un guide pratique et pédagogique, drôle et décomplexé, pour comprendre pourquoi et comment manger sans gluten, sans vous priver ni vivre dans une grotte ! Découvrez pourquoi le blé peut vous poser problème.
Repérez facilement les aliments à privilégier et ceux à éviter. Adoptez les basiques indispensables pour cuisiner sans gluten. Expérimentez toutes les astuces pour manger à l'extérieur sans prise de tête. Mettez-vous à l'écoute de votre corps et osez bousculer vos habitudes alimentaires. Parce que bien s'alimenter est la clé d'une bonne santé ! 30 recettes en bonus !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/11/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-212-56144-9
  • EAN
    9782212561449
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 19,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marion Kaplan est bio-nutritionniste, élève du docteur Kousmine. Elle est l'auteur d'une quinzaine d'ouvrages sur le thème de la santé, dont J'arrête la malbouffe aux éditions Eyrolles. Depuis plus de trente ans, elle explore nos paysages alimentaires. Audrey Etner est consultante éditoriale. Piquée d'écriture, elle a tenu un blog lifestyle engagé et a été rédactrice en chef du magazine FemininBio.
Coeliaque depuis son adolescence et désormais maman, elle a à coeur de transmettre et d'échanger sur ces sujets qui ta passionnent.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

11,90 €