Je Cuisine Avec Le Miel

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Marie Fougère - Je Cuisine Avec Le Miel.
Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer... Lire la suite
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Résumé

Le miel, ce régal des gourmets, cet aliment de santé, se prête aisément à toutes les variations gastronomiques. Il ne s'agit pas, seulement, de remplacer le sucre : ce serait trop simple. Il faut veiller au bon accord des saveurs, à l'harmonie complice des plaisirs. Le miel devient alors épice et condiment cette idée dont la présence se fait naturelle. Et puis, c'est meilleur pour la santé. Ainsi ce nouveau livre de recettes de Marie Fougère vous ouvre encore des portes secrètes et vous apprendrez à ne plus vous passer d'un pot de miel sur l'étagère aux indispensables, dans votre cuisine. Au menu : Hors-d'œuvre, entrées, salades et soupes Sauces, marinades et chutneys Viandes, volailles et poissons - Légumes Desserts Bonbons, nougats, petits fours, boissons et vins.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-86819-331-5
  • EAN
    9782868193315
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Marie Fougère

Marie Fougère, depuis sa désormais classique Cuisine au fromage de chèvre a beaucoup participé à renouveler la littérature culinaire par une approche tout en simplicité d'un art réellement populaire : le bien manger. On lui doit également : La Cuisine de la courgette. Le Menu des écrivains, Les Bons pains à faire à la maison, La Cuisine à la bière.

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