J'ai très envie de Foie Gras - Grand Format

Laurent Morel

Annabelle Rose

(Photographe)

,

Frédéric Perrin

(Photographe)

Note moyenne 
Laurent Morel - J'ai très envie de Foie Gras.
Le fois gras est un aliment de fête. Traditionnellement préparé en terrine ou cuit dans du bouillon soigneusement enveloppé dans un torchon, il est... Lire la suite
7,60 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le fois gras est un aliment de fête. Traditionnellement préparé en terrine ou cuit dans du bouillon soigneusement enveloppé dans un torchon, il est de plus en plus souvent servi chaud, coupé en escalopes et grillé à la poêle. Il s'accommode aussi très bien en conserve, ce qui permet de le déguster à tous les moments de l'année. Vous trouverez dans ce recueil les meilleures recettes traditionnelles et d'autres plus récentes, mais aussi et surtout des conseils pour choisir votre foie gras, le préparer, l'assaisonner, en un mot de quoi en tirer le plus de plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-2767-4
  • EAN
    9782737227677
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés