Istanbul - La cuisine turque en 100 recettes

Karine Deschamps

(Traducteur)

,

Sarah Maycock

(Cartographe)

Note moyenne 
Andy Harris et David Loftus - Istanbul - La cuisine turque en 100 recettes.
La Turquie, forte d'une histoire fascinante et d'une géographie unique, a créé une culture culinaire riche et diverse en puisant son inspiration en... Lire la suite
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Résumé

La Turquie, forte d'une histoire fascinante et d'une géographie unique, a créé une culture culinaire riche et diverse en puisant son inspiration en Europe comme en Asie. Hoummos, köfte à la viande en croûte de boulgour, beignets de pois chiches, salade de concombre au yaourt et aux pistaches, feuilles de vigne farcies, pilaf de veau aux aubergines, agneau farci aux abricots, aux pistaches et aux légumes-feuilles; ragoût d'agneau à la purée d'aubergine, encornets farcis, espadon mariné et salade de grenade, oignon et pistaches, baklava, halva...
La cuisine turque présente une vaste gamme de mets qui séduira tous les publics, des fins gourmets jusqu'aux personnes simplement soucieuses de s'alimenter sainement. Riche, variée et très colorée, faisant largement appel aux légumes, aux fruits, aux céréales et à l'huile d'olive, la cuisine turque vous invite, en près de 100 recettes, à un voyage savoureux aux mille et une saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    03/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-238827-7
  • EAN
    9782012388277
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    205 pages
  • Poids
    1.192 Kg
  • Dimensions
    20,6 cm × 28,8 cm × 2,3 cm

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À propos des auteurs

Photographe attitré des ouvrages de Jamie Oliver, David Loftus est réputé pour un stylisme culinaire à la fois élégant et inscrit dans les tendances actuelles de la cuisine.

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