Hôtellerie-restauration.com - Guide pédagogique

2e édition

Note moyenne 
Chantal Dubois et Laurent Semichon - Hôtellerie-restauration.com - Guide pédagogique.
Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique... Lire la suite
28,80 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration. com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur une préparation au DFP TH B1 (Diplôme de français professionnel Tourisme et l'hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris) avec 10 épreuves d'entraînement deux tests de placement : un test général et un test en langue de

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-09-038047-7
  • EAN
    9782090380477
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

28,80 €