Histoire à toutes les sauces - Album

Note moyenne 
Gilles Barraqué et Gaëtan Dorémus - Histoire à toutes les sauces.
Prenez une petite histoire toute bête et hachez-la menue. Changez un peu les mots, leur couleur et leur son, ou bien seulement leur place. Pétrissez... Lire la suite
16,25 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Prenez une petite histoire toute bête et hachez-la menue. Changez un peu les mots, leur couleur et leur son, ou bien seulement leur place. Pétrissez parfois l'orthographe. Découpez soigneusement les phrases et disposez-les comme le cœur vous en dit. Faites revenir les paragraphes. Ajoutez les épices que vous aurez sous la main. Cuisinez le tout à feu doux. Quand la nouvelle histoire frissonne, c'est prêt. Dégustez immédiatement. Ce livre invite tous les gourmands à la cuisine des mots. On y trouvera bien sûr des façons d'accommoder une histoire. En somme, il propose une histoire presque à toutes les sauces ; car il manque forcément la vôtre... Puisse-t-il donner à chacun l'envie de se mettre aux fourneaux !En attendant, bon appétit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/09/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-583174-3
  • EAN
    9782035831743
  • Format
    Album
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    43 pages
  • Poids
    0.63 Kg
  • Dimensions
    25,5 cm × 30,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés