Happy Birthday ! - 30 recettes pour réussir vos goûters d'anniversaire

Note moyenne 
30 gâteaux époustouflants pour épater les enfants : L’univers des petits gars : le bateau pirate, le circuit de voitures de course, le gâteau bouclier... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

30 gâteaux époustouflants pour épater les enfants : L’univers des petits gars : le bateau pirate, le circuit de voitures de course, le gâteau bouclier pour les apprentis chevaliers et même Spiderman perché sur des buildings. Les gâteaux précieux pour demoiselles : une prairie pour les fillettes nature, des cupcakes bijoux, des popcakes fleuris, et le carrosse de Cendrillon pour les princesses. Pour ravir tout le monde : un gâteau en chiffres, une chenille pour les bambins ou une Tour Eiffel à illuminer.
Plus de 200 pas-à-pas : pour chaque recette, toutes les étapes sont illustrées en pas-à-pas pour un accompagnement à chaque moment de la recette (réalisation de la pâte, décor, mise en place). Les conseils et astuces de l’auteur, véritable pro du cake design, pour réussir à tous les coups ses créations. Happy Birthday !!! est une mine d’idées originales, visuelles et gourmandes, pour faire de chaque anniversaire un moment extraordinaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-06187-5
  • EAN
    9782263061875
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.806 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Cécile Coulier a d'abord été rédactrice pigiste pour plusieurs magazines (Cuisine By Lignac, Cuisine Actuelle…) et chargée de production de l'émission Savoir Plus Santé, avant de se découvrir une passion pour la cuisine. Dîplômée en pâtisserie de l'Ecole Grégoire-Ferrandi, elle devient styliste déco (Marie-Claire Idées, Maison Française, Prima, en presse, Téva Déco en télé) et styliste culinaire (Cuisine by Lignac, Régal, Prima, en presse, émission Aujourd'hui je cuisine sur Cuisine TV) avant de se lancer dans l'écriture de livres de pâtisserie.
Gourmande et amatrice de pâtisseries, Eve-Marie Briolat est diplômée des écoles d'arts appliqués ENSAAMA Olivier de Serres et ESAA Duperré. Elle vit à Paris et travaille comme rédactrice et styliste déco pour la presse et l'édition depuis une dizaine d'années.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés