Guide complet de la culture des poires

Note moyenne 
Philippe Lalatta - Guide complet de la culture des poires.
Sa chair tendre et ses excellentes qualités gustatives font de la poire l'un des fruits les plus consommés dans notre pays. La culture du poirier, si... Lire la suite
8,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Sa chair tendre et ses excellentes qualités gustatives font de la poire l'un des fruits les plus consommés dans notre pays. La culture du poirier, si elle demande un certain investissement tant financier que temporel, nécessite en outre une bonne connaissance des techniques de préparation du terrain, de taille et de greffe des jeunes arbres, afin de les amener à un niveau de croissance adéquat pour donner des fruits. Il s'agit de savoir protéger son verger contre les intempéries, les maladies et les divers insectes qui peuvent anéantir en quelques jours la plus belle des récoltes. Toutes choses clairement exposées par l'auteur qui détaille en outre les nombreuses variétés de poires ainsi que les meilleures conditions climatiques pour chacune d'entre elles. Deux chapitres, un consacré à la culture biologique et un autre à l'évaluation chiffrée du coût d'un verger, achèvent de faire de cet ouvrage un guide complet.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-7328-1433-4
  • EAN
    9782732814339
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés