Grillé ! - 60 recettes de viandes grillées, rôties, mijotées et braisées - Grand Format

Lucie Sassiat

(Photographe)

,

Julie Soucail

Note moyenne 
"A chaque morceau, sa cuisson idéale !", tel est le credo de cet ouvrage. Hugo Desnoyer, le plus célèbre des bouchers français vous livre ici 60 recettes... Lire la suite
29,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

"A chaque morceau, sa cuisson idéale !", tel est le credo de cet ouvrage. Hugo Desnoyer, le plus célèbre des bouchers français vous livre ici 60 recettes inédites et savoureuses. Classées par type de cuisson : mijoté, rôti, braisé, grillé, ces recettes d'agneau, de baeuf, de poulet, de porc et de veau, vont vous régaler ! Carré d'agneau en croûte d'ail, gigot d'agneau à la cuillère, compotée de queue de boeuf, brochettes de boeuf Tex-Mex, jarret de porc braisé à la bière, carré de porc rôti au miel, curry rouge de poulet au lait de coco ou encore le carpaccio de rôti de veau, vous saurez enfin comment cuisiner vos morceaux préférés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-301-0117-1
  • EAN
    9791030101171
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    164 pages
  • Poids
    1.155 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 29,7 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés