Gourmandises

Con Poulos

(Photographe)

,

Tina Calogirou

(Traducteur)

Note moyenne 
Donna Hay - Gourmandises.
Dans gourmandises, Donna Hay remet au goût du jour avec talent les grands classiques chers à nos cœurs, tout en sélectionnant le meilleur des recettes... Lire la suite
22,99 €
Actuellement indisponible

Résumé

Dans gourmandises, Donna Hay remet au goût du jour avec talent les grands classiques chers à nos cœurs, tout en sélectionnant le meilleur des recettes contemporaines destinées à passer à la postérité. Donna revisite notamment les recettes du clafoutis, de la tarte Tatin et de la mousse au chocolat, en leur donnant une touche résolument moderne. Elle présente aussi les nouveaux venus au palmarès de la gourmandise : bisotti, muffins et autres fruits caramélisés. Que l'on s'y entende un peu, beaucoup ou pas du tout en pâtisserie, peu importe ! Chacun peut y trouver son bonheur et satisfaire ses péchés mignons.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-501-04228-X
  • EAN
    9782501042284
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.065 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 29,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Donna Hay

Donna Hay, styliste culinaire et auteur de livres de cuisine couronnés de succès, vit en Australie. Son magazine, donna hay, et ses six livres -modern classics book 1, off the shelf, marie claire cooking, dining, food fast (marie claire recettes vite prêtes) et flavour (marie claire recettes saveur) ont changé notre conception de la cuisine ainsi que notre façon de recevoir. Dans cet ouvrage, elle revisite les classiques de la gourmandise, en s'intéressant aux gâteaux et aux desserts d'antan, tout en proposant les futurs classiques de demain. Con Poulos est un photographe spécialisé en cuisine et en décoration. Ses photographies sont publiées dans des magazines comme donna hay et marie claire lifestyle. Son interprétation des classiques de la pâtisserie revus et corrigés par Donna Hay est un chef-d'œuvre de photographie culinaire.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés