Gibier - 100 recettes à poil et à plumes - Grand Format

Annabelle Rose

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Frédéric Perrin

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Annie Huber - Gibier - 100 recettes à poil et à plumes.
A l'origine, il y avait le gibier, qui, peu à peu, céda sa place aux animaux d'élevage. Sa préparation était bien souvent longue et fastidieuse,... Lire la suite
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Résumé

A l'origine, il y avait le gibier, qui, peu à peu, céda sa place aux animaux d'élevage. Sa préparation était bien souvent longue et fastidieuse, un faisandage trop poussé rendait sa consommation hasardeuse, les sauces lourdes et fortes qui l'accompagnaient n'étaient là que pour dissimuler son goût et aider la digestion. Aujourd'hui, le gibier est devenu un aliment de gourmet. Les cuissons sont courtes, les sauces se sont allégées, les présentations diversifiées.
Vous pourrez le servir en entrées, en salades, en ballottines, grillé, en sauce, entier ou en pâté. Vous n'aurez plus qu'un problème : choisir la recette.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2003
  • Editeur
  • ISBN
    3-905461-07-2
  • EAN
    9783905461077
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    98 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    12,4 cm × 21,6 cm × 0,6 cm

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