Gibier

Note moyenne 
Annie Huber - Gibier.
Aujourd'hui, le gibier est devenu un aliment de gourmet. Les cuissons sont courtes, les sauces se sont allégées, les présentations diversifiées. Vous... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Aujourd'hui, le gibier est devenu un aliment de gourmet. Les cuissons sont courtes, les sauces se sont allégées, les présentations diversifiées. Vous pourrez le servir en entrées, en salades, en ballottines, grillé, en sauce, entier ou en pâté ? Vous n'aurez plus qu'un problème : choisir la recette.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-0341-1054-9
  • EAN
    9783034110549
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.135 Kg
  • Dimensions
    13,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés