Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro Cuisine, Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R.)

Note moyenne 
Christiane Balanger et Jean-Claude Oulé - Gestion appliquée Seconde professionnelle Bac Pro Cuisine, Commercialisation et Services en Restauration (C.S.R.).
21,60 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-85708-496-9
  • EAN
    9782857084969
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    151 pages
  • Poids
    0.42 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Christian Balanger et Jean-Claude Olé ont une longue expérience de l'enseignement en sections hôtelières. Ils sont également auteurs de plusieurs ouvrages allant du CAP au BTS Hôtellerie Restauration.

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés