Gateaux Au Chocolat

Note moyenne 
Patrice de Villiers et Linda Collister - Gateaux Au Chocolat.
Qu'est-ce qui est fondant, noir ou blanc, savamment sucré et terriblement tentateur ? Les inconditionnels du chocolat connaissent la réponse... Voici... Lire la suite
9,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Qu'est-ce qui est fondant, noir ou blanc, savamment sucré et terriblement tentateur ? Les inconditionnels du chocolat connaissent la réponse... Voici 27 délicieuses recettes de gâteaux, tartes, biscuits et soufflés qui ont élu pour roi l'irrésistible chocolat.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/1998
  • Editeur
  • Collection
    au rendez-vous des saveurs
  • ISBN
    2-7000-6017-2
  • EAN
    9782700060171
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Linda Collister est l'auteur du Grand Livre du Pain et du Grand Livre de la Pâtisserie, publiés aux éditions Gründ. Elle a été formée au Cordon Bleu, une école de cuisine londonienne, ainsi qu'à La Varenne, dans l'Yonne, où elle a expérimenté de nombreuses recettes régionales. Après avoir cuisiné pour la famille royale britannique plusieurs années durant, elle a pris en charge la rédaction de la rubrique culinaire de la revue Woman and Home. Patrice de Villiers, photographe réputé, travaille régulièrement pour les rubriques gastronomiques du Times, du Sunday Times et du Sunday Telegraph.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés