Gastronomie africaine & cuisine camerounaise du chef Solange

Solange Epée Mpacko

Note moyenne 
Cet ouvrage présente des recettes simples et faciles à réaliser, elles sont le symbole de moments agréables passés en famille ou entre amis, de la... Lire la suite
16,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage présente des recettes simples et faciles à réaliser, elles sont le symbole de moments agréables passés en famille ou entre amis, de la création des plats jusqu'à leur dégustation.

Sommaire

    • Index par chapitres
    • Biographie
    • Ma cuisine du Cameroun
    • Les accompagnements
    • Les épices
    • Encas
    • Les salades
    • Voyage culinaire - Cuisine du monde
    • Fruits - Boissons - Desserts
    • Les boissons du Cameroun
    • Remerciements

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37359-002-9
  • EAN
    9782373590029
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.108 Kg
  • Dimensions
    10,8 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Solange Epée Mpacko

Solange Epée Mpacko née Likound est d'origine camerounaise. Elle arrive en France à l'âge de 14 ans et devient vite passionnée par le monde de la cuisine, et surtout pas la gastronomie. Solange a de l'expérience dans la cuisine française et britannique mais se spécialise dans les saveurs africaines pour ses odeurs et ses vives couleurs. Cet ouvrage est un grand moment de partage et de générosité, à l'image de son auteur, le Chef Solange.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés