Gastronogeek (Relié)

Thibaud Villanova, Maxime Léonard

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Delphine Brunet

,

Bérengère Demoncy

(Illustrateur)

Note moyenne : | 2 avis
Note moyenne : 4.5/5 (2 notes)
  • Hachette Pratique

  • Paru le : 17/09/2014
  • 1 million de livres à découvrir
  • Livraison à domicile à partir de 0,01 €
  • Paiement sécurisé, débit à l'expédition
22,50 €
Neuf - En stock
Livré chez vous à partir du 27 avril
ou
Votre note
Montez à bord du vaisseau Gastronogeek et plongez dans une aventure culinaire incroyable. 42 recettes créatives et gourmandes autour de 15 thèmes incontournables de la culture geek. De Harry Potter à Star Wars, en passant par Dragon Ball, un hommage gastronomique à des références cultes et une série d'énigmes pour tester vos connaissances geek.
  • Date de parution : 17/09/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : CQFD
  • ISBN : 978-2-01-231832-8
  • EAN : 9782012318328
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.898 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 29,6 cm × 2,0 cm
Thibaud Villanova : diplômé en commerce international, Thibaud a travaillé en communication dans la promotion du jeu et des cultures de l'imaginaire, qui le passionnent. Passionné de cuisine, il intègre l'école Ferrandi pour approfondir ses connaissances gastronomiques. En juin 2012, il intègre l'équipe du Dernier Bar avant la Fin du Monde, premier bar-espace d'expression des cultures de l'imaginaire.
Il devient responsable du service événementiel. Il développe la marque Gastronogeek avec Maxime, qu'il rencontre au Dernier Bar. Maxime Léonard : diplômé de l'école Ferrandi, Maxime fait ses armes en tant qu'apprenti au sein de deux restaurants étoilés, avant d'intégrer l'Arpège, puis de devenir le cuisinier particulier du ministre des Finances. Il poursuit sa carrière au Lucas Carton, au Divellec et à l'hôtel Costes avant de partir à New York.
C'est lui qui crée toutes les recettes du livre.
Thibaud Villanova et Maxime Léonard - Gastronogeek.
Gastronogeek
22,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter