Gascogne Gers

Collectif

Note moyenne 
Christophe Balagna - Gascogne Gers.
L'histoire du pays de d'Artagnan ; sa gastronomie réputée pour ses foies gras, ses magrets, ses confits et son armagnac ; une tradition sportive vivace... Lire la suite
22,40 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'histoire du pays de d'Artagnan ; sa gastronomie réputée pour ses foies gras, ses magrets, ses confits et son armagnac ; une tradition sportive vivace avec matches de rugby, corridas ou courses landaises ; une architecture sobre mais qui a su se renouveler et l'urbanisme singulier des bastides... Découvrir le Gers en 6 circuits de visite ; suivre les étapes de construction de la cathédrale d'Auch, du gothique à la Renaissance ; assister au festival Jazz in Marciac ou à la feria de Vic-Fezensac... Une sélection d'hôtels et de restaurants signée GaultMillau ; les adresses et les horaires d'ouverture des lieux à visiter.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/11/2004
  • Editeur
  • ISBN
    2-7424-1402-9
  • EAN
    9782742414024
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    264 pages
  • Poids
    0.35 Kg
  • Dimensions
    11,5 cm × 23,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés