Fromages maison - La petite Crémerie Home made

Note moyenne 
Ricki Carroll - Fromages maison - La petite Crémerie Home made.
Un guide pratique et illustré pour apprendre à faire ses fromages à la maison. Une première partie présente les ingrédients, les équipements et... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un guide pratique et illustré pour apprendre à faire ses fromages à la maison. Une première partie présente les ingrédients, les équipements et les technique, avec des dessins en pas à pas pour comprendre les procédés et apprendre les gestes à connaître ; puis 70 recettes de fromages sont expliquées et illustrées d'une photo. Fromages frais, pâtes pressées cuites ou non cuites, pâtes molles, chèvres et brebis, et quelques produits laitiers incontournables (petit suisse ou crème fraîche par exemple) : tous les incontournables sont dans le livre !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-08141-2
  • EAN
    9782501081412
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.01 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 24,7 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés