Food quiz - 120 questions sur la gastronomie

Note moyenne 
Gaëlle Redon - Food quiz - 120 questions sur la gastronomie.
4 catégories : En cuisine : combien de types de saucisses y a-t-il dans la choucroute ? Insolite :Vrai ou faux : peut-on fabriquer de la dynamite avec... Lire la suite
5,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

4 catégories : En cuisine : combien de types de saucisses y a-t-il dans la choucroute ? Insolite :Vrai ou faux : peut-on fabriquer de la dynamite avec des cacahuètes ?:- Marques mythiques : Vrai ou Faux : les yaourts Danone sont inspirés des travaux d'un prix Nobel ? Histoire de la gastronomie : Quel pharmacien français démocratisa la pomme de terre au XVIIIe siècle ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/05/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-009093-6
  • EAN
    9782010090936
  • Présentation
    Boîte
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.184 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 9,0 cm × 6,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Gaëlle Redon

Gaelle Redon est spécialisé en histoire de l'art et est l'auteur de nombreux ouvrages sur le sujet. Elle est également journaliste culturel pour Télérama. Sorti de la dictée de Pivot par un cucurbitacée malhonnête, Hippolyte Martin a frôlé 3 fois la victoire au Bigdil' de Vincent Lagaf, sans pour autant toucher à la consécration ultime. Allergique au gluten et trop grand pour être jockey, c'est tout naturellement qu'il s'est tourné vers la rédaction de quiz de culture générale plus ou moins loufoques.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés