FONDUES, RACLETTES. - Pierrades et braserades

Note moyenne 
Laurent Bianquis et Minouche Pastier - FONDUES, RACLETTES. - Pierrades et braserades.
A côté des justement célèbres fondues savoyardes et bourguignonnes, il existe de multiples façons, toutes pleines d'originalité et de convivialité,... Lire la suite
1,53 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

A côté des justement célèbres fondues savoyardes et bourguignonnes, il existe de multiples façons, toutes pleines d'originalité et de convivialité, de réunir des amis autour de la chaleur d'un caquelon. Voici les étonnantes fondues au bouillon, à la bière, au cidre, les fondues aux crustacés ou aux magrets fumés, sans oublier la fondue au chocolat blanc ou la fondue de ravioles aux confitures. Voici des raclettes si diverses qu'elles vous permettront de faire un repas entier sans vous lever de table. Voici descendues des cîmes, les pierrades et brasérades qui vous permettront en plein hiver d'avoir un barbecue sur votre table. Voici 80 pages pour étonner et séduire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/1997
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-620757-4
  • EAN
    9782016207574
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 28,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Minouche Pastier est une cuisinière née. Elle connaît parfaitement toutes les vieilles recettes de notre terroir, et comme elle est aussi curieuse des spécialités des autres pays, elle allie le goût de la nouveauté à la tradition du Limousin dont elle est originaire : compétence et imagination, pour le plus grand délice de ses lecteurs.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés