Foie gras et confits - Les meilleures recettes

Note moyenne 
Annie Perrier-Robert - Foie gras et confits - Les meilleures recettes.
Le foie gras, d'oie ou de canard, est un mets d'exception. Symbole de la gastronomie, synonyme de fête, il enrichit nos tables et, conjugué à la truffe,... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le foie gras, d'oie ou de canard, est un mets d'exception. Symbole de la gastronomie, synonyme de fête, il enrichit nos tables et, conjugué à la truffe, il fait rimer gastronomie et bonheur. Cet ouvrage vous livre tous les conseils nécessaires pour le choisir et le préparer facilement dans les règles de l'art. Le confit, d'abord simple moyen de conservation, est devenu la bannière de la cuisine du Sud-Ouest.
Riche en saveurs incomparables, il se décline en de nombreuses recettes gourmandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/08/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7372-4808-5
  • EAN
    9782737248085
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés