Feu Vif N° 2, janvier 2017 - Grand Format

Note moyenne 
Catherine Saunier-Talec - Feu Vif N° 2, janvier 2017 : .
Pour ce numéro 2, nous mettrons à l'honneur le Chef Denny Imbroisi, qui nous a ouvert les portes de son restaurant Ida, et surtout de sa cuisine. Côté... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pour ce numéro 2, nous mettrons à l'honneur le Chef Denny Imbroisi, qui nous a ouvert les portes de son restaurant Ida, et surtout de sa cuisine. Côté pâtissier, Yannick Tranchant a créé spécialement pour ce numéro 3 recettes. Nous ferons la visite du café Pouchkine, découvrirons les bienfaits de la fermentation, ferons un focus sur l'oursin et décrypterons toutes les variétés d'huîtres françaises et participerons au cours du nouvel espace Kaviari.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/02/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-702029-5
  • EAN
    9782017020295
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    100 pages
  • Poids
    0.526 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 29,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés