Faites La Fete. L'Art De Recevoir Du Repas D'Amis Au Diner De Fete, Menus Et Recettes

Sylvie Gilles-Nave

,

Gaston Lenôtre

Note moyenne 
Sylvie Gilles-Nave et Gaston Lenôtre - Faites La Fete. L'Art De Recevoir Du Repas D'Amis Au Diner De Fete, Menus Et Recettes.
Qui n'a jamais rêvé de découvrir le savoir-faire de Lenôtre pour réussir des repas de fête et s'initier à l'art de recevoir ? Après Faites votre... Lire la suite
30,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Qui n'a jamais rêvé de découvrir le savoir-faire de Lenôtre pour réussir des repas de fête et s'initier à l'art de recevoir ? Après Faites votre pâtisserie, Faites vos glaces et votre confiserie et Desserts traditionnels de France, Gaston Lenôtre vous convie à faire la fête. Toutes les fêtes, du buffet apéritif au buffet de cérémonie pour 50 personnes, du barbecue au goûter d'enfants, sans oublier la fête improvisée ou les plateaux repas. Vous suivrez toutes les étapes de la préparation et de la réalisation des 300 recettes que réunit ce livre : comment dresser une corbeille de crudités, préparer des cocktails, garnir des canapés, réaliser croustades, quiches, feuilletés, soupes froides ou installer un buffet.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/11/2000
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-202535-7
  • EAN
    9782082025355
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    416 pages
  • Poids
    0.99 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 26,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Sylvie Gilles-Nave, la fille de Gaston Lenôtre, a réalisé toutes les recettes chez elle avec des ustensiles de cuisine courants pour s'assurer qu'elles pouvaient être réussies facilement sans équipement ni savoir-faire particuliers. Vous réussirez à coup sûr votre réception, de la plus simple à la plus raffinée, en ayant le temps de vous consacrer entièrement à vos invités, et de faire la fête avec eux ! Gaston Lenôtre a marqué pendant plus de soixante ans le monde de la pâtisserie, de la cuisine et de tous les métiers de bouche. Il a également renouvelé le domaine si particulier de l'art du traiteur. Tout son savoir-faire mis à la portée de l'amateur gourmand se retrouve dans le livre récent Gourmandises dans lequel il révèle son art de vivre.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés