Etonnants légumes

Note moyenne 
Thierry Thorens - Etonnants légumes.
Avec près de quatre cents recettes simples, souvent inattendues et toujours savoureuses, Thierry Thorens nous invite à partager son goût pour les légumes.... Lire la suite
21,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 23 avril et le 26 avril
En librairie

Résumé

Avec près de quatre cents recettes simples, souvent inattendues et toujours savoureuses, Thierry Thorens nous invite à partager son goût pour les légumes. En plat principal, en accompagnement ou en agrément, les légumes composent pour lui l'élément premier de la saveur d'un repas. Après avoir été longtemps confinés dans les rangs de la diététique, ils sont aujourd'hui généreux et s'adressent aux plus gourmands. Des plus communs - pomme de terre ou tomate - aux plus rares - crosne ou cardon -, des plus nobles - asperge ou aubergine - aux plus mal-aimés - navet ou lentille -, sans oublier quelques légumes exotiques, ils sont tous présentés dans ce livre, et déclinés chacun en une dizaine de recettes qui reflètent leur richesse et leur diversité.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/04/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7427-3232-2
  • EAN
    9782742732326
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    382 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 19,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Thorens

Compagnon cuisinier, Thierry Thorens (" Savoyard le désir de bien faire ") dirige le restaurant La Chamade à Morzine, où il propose une cuisine inventive et généreuse, mariant de façon originale saveurs du terroir au parfum des herbes et des épices. Denis Brihat conjugue la graphie et l'alchimie pour photographier les végétaux. C'est au cœur du Luberon où il vit depuis plus de quarante ans qu'il continue son travail, avec un insatiable appétit de la nature.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

21,00 €