Et si on mettait les petits pots dans les grands ? - Recettes récréatives pour bouts d'chou de 6 mois à 3 ans

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Raphaële Vidaling et Sonia Ezgulian - Et si on mettait les petits pots dans les grands ? - Recettes récréatives pour bouts d'chou de 6 mois à 3 ans.
Vous pensez que l'apprentissage du goût est aussi important que celui de la parole mais, entre les journées harassantes au bureau, les courses et le... Lire la suite
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Résumé

Vous pensez que l'apprentissage du goût est aussi important que celui de la parole mais, entre les journées harassantes au bureau, les courses et le ménage, vous ne voyez pas comment éveiller les papilles de votre petit bout sans passer des heures en cuisine. Vous avez envie d'imaginer des recettes pour vos petits bouts d'chou mais vous angoissez un peu sur les bases de la nutrition adaptée aux bébés. Vous avez décidé de ne plus culpabiliser en remplissant votre cabas de petits pots préparés pour bébés, ils sont désormais aussi des ingrédients pour des recettes originales et savoureuses. Plus de 50 recettes toutes douces pour que votre bébé se lèche les babines tout en faisant le plein de vitamines.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/05/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84567-323-X
  • EAN
    9782845673236
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 15,5 cm × 1,2 cm

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À propos des auteurs

Sonia Ezgulian, cuisinière guidée par une grand-mère arménienne qui mitonne l'amour à toutes les sauces, aime transmettre à travers sa cuisine une gourmandise équilibrée où la générosité et la poésie sont des ingrédients aussi importants que les légumes ou les sardines, son produit fétiche. Depuis 7 ans elle est aux fourneaux du restaurant Oxalis à Lyon avec Emmanuel Auger, son mari. Ce dernier associe sa passion de recevoir et de faire découvrir les petits plats avec celle de la photographie. Son sujet favori, en couleurs ou en noir et blanc : l'univers de la gourmandise, des cuisines et des marchés. Thierry Fichet, cuisinier depuis 34 ans, est le chef attitré de Blédina, pour qui il a mis au point plus de 200 recettes. Il a travaillé en étroite collaboration avec Sonia Ezgulian, pour garantir que chaque recette soit adaptée pour les bébés. Laurence buissière est docteur en nutrition. Depuis 10 ans chez Blédina, elle définit le code nutritionnel de tous les produits en veillant à l'équilibre et aux justes quantités. Elle a relu toutes les recettes d'un point de vue nutritionnel.

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