Espumas, mousses et smoothies

Note moyenne 
Anne-Cécile Fichaux - Espumas, mousses et  smoothies.
Les espumas séduiront les papilles les plus exigeantes grâce aux saveurs sublimées et paraissant dégagées de toute consistance. Les mousses traditionnelles,... Lire la suite
5,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les espumas séduiront les papilles les plus exigeantes grâce aux saveurs sublimées et paraissant dégagées de toute consistance. Les mousses traditionnelles, dont la palette varie entre le soufflé et le tiramisu, vous apprendront à insuffler légèreté et moelleux à une simple purée de légumes ou de fruits. Enfin, les smoothies ont apporté un vent d'onctuosité et de fraîcheur, qui souffle désormais dans nos cuisines : des légumes ou des fruits frais, un peu de lait, un mixeur, et le tour est joué.
En quelques secondes, vous disposez d'un concentré de pleine forme, à emporter partout avec vous ou à déguster sur un coin de table avec vos amis.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-0341-1033-4
  • EAN
    9783034110334
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    12,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés