Enfants - Mon premier livre de cuisine !

Note moyenne 
Thomas Feller - Enfants - Mon premier livre de cuisine !.
- 70 recettes - Des idées de menus ou de buffets pour épater toute la famille - Des explications pas à pas pour les gestes essentiels de la cuisine... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

- 70 recettes - Des idées de menus ou de buffets pour épater toute la famille - Des explications pas à pas pour les gestes essentiels de la cuisine et pour cuisiner en toute sécurité Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille ! Sangria sans alcool, rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron vert, biscuit roulé, crumble pomme-framboises ou brochettes bonbons et fruits, il y en a pour tous les goûts de l’apéritif au dessert !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/05/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-135650-5
  • EAN
    9782011356505
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.66 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 19,6 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

De la salade de riz à la crème au chocolat, en passant par la tarte à la tomate, les papillotes de saumon, les nuggets ou encore la tarte tatin, découvre 87 recettes gourmandes à préparer pour prouver à tes parents et à tes amis que tu es un vrai cuisinier ! Des pages techniques te donneront tous les secrets pour casser un oeuf, tenir un couteau, couper les aliments ou encore préparer une crème Chantilly ou une sauce au chocolat. Des astuces et des conseils t'aideront à annoncer fièrement : " C'est moi qui l'ai fait ! "

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller

Issu de l’école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d’ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés