Echec à la contamination des aliments

2e édition

Hélène Doucet Leduc

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Hélène Doucet Leduc - Echec à la contamination des aliments.
Quelle est la principale cause d'intoxication alimentaire ? La concentration de métaux dans les aliments ? Les résidus de pesticides dans les fruits... Lire la suite
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Résumé

Quelle est la principale cause d'intoxication alimentaire ? La concentration de métaux dans les aliments ? Les résidus de pesticides dans les fruits et les légumes ? Vous n'y êtes pas ! La grande majorité des intoxications alimentaires graves résulte encore et toujours de la négligence et de la méconnaissance des techniques de préparation et de conservation des aliments. Les températures de cuisson insuffisantes, les aliments laissés trop longtemps à la température ambiante, l'ingestion d'aliments dont la durée de conservation est expirée : voilà les vrais coupables que ce guide simple et pratique vous permettra de tenir en échec aisément. Vous y trouverez tout ce qu'il vous faut savoir pour choisir, préparer et conserver les aliments... sans risques !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2001
  • Editeur
  • ISBN
    2-89113-669-1
  • EAN
    9782891136693
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    164 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 23,0 cm × 1,4 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Hélène Doucet Leduc

Hélène Doucet Leduc est une diététiste membre de la corporation professionnelle des diététistes du Québec. Elle détient un Diplôme d'études supérieures en toxicologie et est aussi l'auteure de La contamination des aliments publié chez le même éditeur.

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