Du Lait D'Amande A La Puree De Noisette. 100 Recettes Et Astuces Pour Manger Des Oleagineux

Note moyenne 
Geneviève Herve - Du Lait D'Amande A La Puree De Noisette. 100 Recettes Et Astuces Pour Manger Des Oleagineux.
Crème pâtissière aux noisettes, Asperges en sauce amande, Houmos au sésame, Pommes au four au confit de noisette... de quoi innover agréablement... Lire la suite
3,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Crème pâtissière aux noisettes, Asperges en sauce amande, Houmos au sésame, Pommes au four au confit de noisette... de quoi innover agréablement et renforcer sa santé ! Les oléagineux sont nécessaires à un bon équilibre alimentaire et participent à une alimentation saine et diversifiée (protéines végétales, acides gras insaturés, calcium ... ). Une véritable alternative santé aux produits laitiers !

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/11/2000
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84221-064-6
  • EAN
    9782842210649
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    57 pages
  • Poids
    0.055 Kg
  • Dimensions
    9,0 cm × 20,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés