Diététique du 21e siècle

2e édition revue et augmentée

Note moyenne 
Christian Tal Schaller - Diététique du 21e siècle.
L'alimentation est l'un des piliers de notre santé, pourtant trop de gens ont peur de s'y intéresser car ils croient que manger sainement veut dire... Lire la suite
20,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 2 mai
En librairie

Résumé

L'alimentation est l'un des piliers de notre santé, pourtant trop de gens ont peur de s'y intéresser car ils croient que manger sainement veut dire se priver de tout plaisir ! Ce livre, fruit des quarante ans d'expériences de l'auteur avec des dizaines de milliers de patients, montre comment concilier plaisir et santé. Il n'interdit aucun aliment mais enseigne l'art de l'équilibre personnel grâce à la conscience alimentaire.
Il offre la synthèse la plus complète à ce jour de toutes les écoles diététiques, des médecines millénaires de tous les pays et des acquis de la science moderne. Un livre indispensable à tous ! Le docteur Christian Tal Schaller, est un pionnier de la médecine holistique, qui s'occupe des quatre corps de l'être humain : physique, émotionnel, mental et spirituel. Auteur de 50 livres, il enseigne avec son épouse, Johanne Razanamahay, que : "La santé, ça s'apprend !"

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87461-080-6
  • EAN
    9782874610806
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    176 pages
  • Poids
    0.28 Kg
  • Dimensions
    15,3 cm × 23,5 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

20,00 €