Desserts minceurs pour les nullisimes - Grand Format

Note moyenne 
Avis aux gourmands pressés et aux becs-sucrés qui aimeraient craquer sans culpabiliser… ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une... Lire la suite
5,95 €
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Avis aux gourmands pressés et aux becs-sucrés qui aimeraient craquer sans culpabiliser… ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes de desserts légers et faciles, à réaliser en 4 étapes et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette, choisis pour leurs qualités nutritionnelles Des variantes et conseils pour chaque recette Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur Des desserts inratables pour concilier plaisir et gourmandise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-01974-0
  • EAN
    9782412019740
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.406 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 20,6 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés